07 Cuvee Oro Brut Nature

Sensory analysis

Verde dorato, perlage fine e persistente. Olfatto intrigante su ricordi di elicriso, idrocarburi, ananas e papaia. Al sorso risulta suadente e avvolgente, con bollicine ben integrate. Sfuma su ricordi di mandorla amara.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

inizio settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

9 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C
year:
2018
assessment:

tasting:

26.06.2021 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Brut Nature

type:

Vino Spumante (VS)

category:

sparkling

appellation:

Spumante

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

months on the lees:

9

share:

Varieties used

Key:

Pinot bianco

65%

Manzoni Bianco 6.0.13

35%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

5.000 bottles

ex-winery price:

0,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: