6.0.13 Manzoni

Sensory analysis

Paglierino luminoso. I fiori del biancospino e della ginestra, poi mela, banana e nota finale salmastra. Il sorso è morbido ma ben bilanciato da freschezza e sapidità, con corpo medio e persistenza legata soprattutto all'acidità. Il finale è agrumato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

fine agosto

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

food pairing

Fresh Egg Pasta

Recommended by "Ristoranti che passione"

2022

year:
2020
assessment:

tasting:

19.06.2021 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Con indicazione del vitigno a bacca bianca

type:

IGT

category:

White

appellation:

Veneto

Varieties used

Key:

Manzoni Bianco 6.0.13

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.000 bottles

ex-winery price:

6,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - [email protected]
Follow AIS Veneto on: