207 Bianco Cru'

Sensory analysis

Giallo paglierino. Delicati sbuffi di glicine bianco, sentori vegetali di peperone ed erbe aromatiche. Accenni di ananas, lime e mela verde. Scorrevole e lineare al sorso, dall'equilibrio non ancora ben definito, di media persistenza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Vendemmia tardiva

Harvesting time:

SECONDA DECADE DI SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in legno

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2020
assessment:

tasting:

03.06.2021 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.50% Vol.

version:

Bianco

type:

Vino Generico (VG)

category:

White

appellation:

Vino Generico prodotto in Italia

share:

Varieties used

Key:

Chardonnay

80%

Tai

20%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

9.000 bottles

ex-winery price:

9,60 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: