A Marè

Sensory analysis

Rubino luminoso. Apertura sui profumi fruttati di mora e lampone, con un lieve tratto vegetale, macchia mediterranea e cenni speziati di pepe nero e ginepro. Preciso nel gusto: il tannino è ben saldo in via di definizione, la freschezza e la sapidità donano dinamismo.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre/ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

14 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

Recommended by "Ristoranti che passione"

year:
2019
assessment:

tasting:

10.05.2021 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Cabernet

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Cabernet franc

30%

Cabernet sauvignon

70%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

12.000 bottles

ex-winery price:

9,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: