"duchessa Allegra" Garganega

Sensory analysis

Lucente giallo paglierino. Al naso regala le fragranze dei profumi di fiori bianchi, biancospino, pepe bianco, fresco profumo di agrumi e rose su una base minerale. In bocca è dotato di una buona sapidità e freschezza che invitano al riassaggio. Il finale chiosa lungo con sentori che ripropongono le note minerali. Solo acciaio.

Gusto

equilibrio

intensità

persistenza

qualità

struttura

Olfatto

complessità

eleganza

intensità

qualità

Vista

aspetto/colore

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

inizio settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

0 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2018
assessment:

tasting:

18.06.2019 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Bianco

type:

IGT

category:

White

appellation:

Verona o Provincia di Verona o Veronese

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Garganega

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

8.000 bottles

ex-winery price:

15,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - [email protected]
Follow AIS Veneto on: