"i Berari"

Sensory analysis

Granato con intrecci rubino. L'impronta olfattiva è delicata e indirizzata verso confettura di frutti di bosco, ciliegia, mirtillo e pot-pourri di fiori essiccati. Tra le spezie incontriamo ginepro, pepe nero, vaniglia e cannella, per giungere al tabacco da pipa e a ricordi di alloro. Al palato mostra avvolgenza, con iniziale tratto fresco e sapido che si fonde in un lungo abbraccio con tannino e alcol. Persistenti i ricordi di frutta, spezie e tabacco. Matura in tonneau da 5 hl per 24 mesi.

Gusto

equilibrio

intensità

persistenza

qualità

struttura

Olfatto

complessità

eleganza

intensità

qualità

Vista

aspetto/colore

Harvesting and production

Harvesting methods:

Appassimento in fruttaio delle uve

Harvesting time:

ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red Meat

year:
2017
assessment:

tasting:

30.06.2020 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Classico Superiore

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Valpolicella Ripasso

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

50%

Corvinone

30%

Rondinella

15%

Altri vitigni

5%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

8.000 bottles

ex-winery price:

15,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - [email protected]
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