A - Ancestrale

Sensory analysis

Giallo verdolino brillante con perlage fine e continuo. Marcate le note di acacia, mela verde, agrumi e crosta di pane. Sorso agile, dotato di freschezza e sapidità e di una piacevole morbidezza che regala equilibrio.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Metà/Fine settembre

Vinification:

Rifermentazione in bottiglia senza sboccatura

Aging material:

Acciaio

Aging time:

18 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C
year:
2019
assessment:

tasting:

20.05.2021 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11.5% Vol.

version:

Spumante sui lieviti Brut Nature

type:

DOCG

category:

sparkling

appellation:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

Organic wine:

yes

months on the lees:

Metodo Ancestrale

share:

Varieties used

Key:

Glera

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.300 bottles

ex-winery price:

16,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: