1930

Sensory analysis

Granato compatto, lento nel calice. Orzo, miele d'acacia, confettura di ribes e prugna secca, aria vegetale di erbe aromatiche. Tocchi tostati di cioccolato fondente. Importante sulle papille, cremoso e di grande freschezza a sostegno del sorso.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Appassimento in fruttaio delle uve

Harvesting time:

fine settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

36 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2016
assessment:

tasting:

21.06.2021 . location: Ais Veneto

alcohol content:

15.5% Vol.

version:

Con indicazione del vitigno a bacca rossa

type:

Vino Varietale (VV)

category:

Red

appellation:

Vino Varietale prodotto in Italia

share:

Varieties used

Key:

Cabernet sauvignon

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

5.000 bottles

ex-winery price:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: