A3

Sensory analysis

Fini e numerose bollicine decorano la brillantezza del paglierino. Fragrante al naso. Mela renetta, nespola, cedro, fiori di acacia e una importante nota minerale. Sorso fresco che ben si allarga e si accompagna a equilibrio gustativo piacevole. Chiude lungo dai ritorni agrumati.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

1 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C
year:
nd
assessment:

tasting:

10.05.2021 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11.5% Vol.

version:

Spumante Extra Brut

type:

DOCG

category:

sparkling

appellation:

Asolo Prosecco Superiore

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

months on the lees:

1

share:

Varieties used

Key:

Glera

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

30.000 bottles

ex-winery price:

9,90 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: