8 Mesi

Sensory analysis

Rubino con tocchi di porpora. Emergono subito le note tostate di caffè e cioccolato, a seguire amarena, erbe di campo e felce, quindi liquirizia e rabarbaro. Al gusto conferma le espressioni varietali del vitigno, con sapidità in evidenza. Agile e gradevole.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Sosta sulle fecce fini

Aging material:

Acciaio

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2018
assessment:

tasting:

24.05.2021 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Cabernet

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Euganei

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Cabernet sauvignon

60%

Cabernet franc

40%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

6.000 bottles

ex-winery price:

9,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: