70 Se' ...tanta

Sensory analysis

Rubino vivo dall’orlo porpora. All’olfatto si apprezza per la freschezza dei profumi fruttati, con un tocco di sottobosco, erbe aromatiche e lievi note di pellame. Scorrevole alla beva, gioca sulla freschezza con un tannino delicato. Chiusura succosa di arancia sanguinella.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre/Ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

8 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2019
assessment:

tasting:

29.05.2021 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Verona o Provincia di Verona o Veronese

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

55%

Marzemino

15%

Rondinella

30%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

1.600 bottles

ex-winery price:

6,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: