01/01

Sensory analysis

Color rubino appena granato. Olfatto lieve e ricercato di frutti di bosco neri, alloro, rosmarino e sottobosco; anche un tocco di pepe su fondo balsamico. Sorso strutturato e avvolgente. Incede lento con ottimo bilanciamento e tannino levigato. Sfuma lungo tra note di amarena e tabacco.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Terza Decade Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2018
assessment:

tasting:

31.05.2021 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.00% Vol.

version:

Rosso

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Euganei

share:

Varieties used

Key:

Merlot

60%

Cabernet sauvignon

10%

Cabernet franc

30%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.000 bottles

ex-winery price:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: