19/17

Sensory analysis

Paglierino dal riflesso appena dorato. Frutta matura all'olfatto, lime e limoncella, corredati da sensazioni tropicali di ananas e fiori d'acacia. Sulle papille bella energia fresco-sapida, bilanciata da una buona morbidezza per un leggero ricordo vellutato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

fine agosto

Vinification:

Sosta sulle fecce fini

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

food pairing

Pasta

Recommended by "Ristoranti che passione"

year:
2020
assessment:

tasting:

10.05.2021 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Pinot Grigio

type:

DOC

category:

White

appellation:

delle Venezie

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Pinot grigio

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

2.000 bottles

ex-winery price:

4,60 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: