3 Monelli

Sensory analysis

Nobile rubino. Profumi dall’avvio speziato con protagonisti anice, chiodi di garofano e liquirizia, che evolvono su ricordi floreali. Al palato offre un corpo dalla morbida rotondità, pur con una netta e fresca vivacità che lo rende piacevole e invitante. Chiude gustoso e sapido.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

SECONDA DECADE DI SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

18 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2019
assessment:

tasting:

10.05.2021 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Verona o Provincia di Verona o Veronese

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Merlot

30%

Croatina

30%

Corvina V.se

30%

Oseleta

10%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

2.000 bottles

ex-winery price:

11,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: