47

Sensorische Analyse

Bel colore paglierino brillante rallegrato da una vivace spuma. Erbe officinali, pesca bianca e ginestra marcano una trama olfattiva fresca, stuzzicante e di ottima finezza. Appena accennata la dolcezza del residuo zuccherino, ben imbrigliata da energica freschezza. Chiusura salina e ammandorlata.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre 2019

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

4 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C

Wein Paarung

Fisch

Empfohlen von „Ristoranti che passione"

Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

03.06.2021 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

11.80% Vol.

Version:

Spumante Extra Dry

Typologie:

DOCG

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

Methode des Schaumweins:

metodo Martinotti

Monate auf der Hefe:

8,5

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Glera

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

12.200 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):