4.07 Spumante Piwi

Sensorische Analyse

Paglierino con riflessi ancora verdolini, effervescenza persistente. Spicca per sentori di frutta come pesca e susina assieme a fiori bianchi. Il sorso è fresco, abbastanza equilibrato e di discreta lunghezza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

2 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C
Jahrgang:
nd
Bewertung:

Verkostung:

22.06.2021 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

11.0% Vol.

Version:

Brut

Typologie:

Vino Spumante (VS)

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Spumante

Methode des Schaumweins:

metodo Martinotti

Monate auf der Hefe:

0

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Souvigneir gris

50%

Altri vitigni

50%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

8.400 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

5,70 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):