8 Mesi

Sensorische Analyse

Rubino con tocchi di porpora. Emergono subito le note tostate di caffè e cioccolato, a seguire amarena, erbe di campo e felce, quindi liquirizia e rabarbaro. Al gusto conferma le espressioni varietali del vitigno, con sapidità in evidenza. Agile e gradevole.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Sosta sulle fecce fini

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2018
Bewertung:

Verkostung:

24.05.2021 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Cabernet

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli Euganei

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

60%

Cabernet franc

40%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

6.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

9,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):