1924 Prosecco

Sensorische Analyse

Una spuma abbondante e finissima ravviva un calice che intreccia profumi freschi di pesca e mela Golden appena mature a note più calde di fieno estivo. Il sorso è ampio e di buone struttura e freschezza, ma è la decisa sapidità a dare carattere, soprattutto nel finale dai ricordi di mandorla.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Altro

Reifezeit:

0 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C
Jahrgang:
2018
Bewertung:

Verkostung:

10.05.2021 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

11% Vol.

Version:

Spumante Brut

Typologie:

DOCG

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

Methode des Schaumweins:

metodo Martinotti

Monate auf der Hefe:

4

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Glera

90%

Altri vitigni

10%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

10.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

22,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):