A Marè

Sensorische Analyse

Rubino luminoso. Apertura sui profumi fruttati di mora e lampone, con un lieve tratto vegetale, macchia mediterranea e cenni speziati di pepe nero e ginepro. Preciso nel gusto: il tannino è ben saldo in via di definizione, la freschezza e la sapidità donano dinamismo.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Settembre/ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

14 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Empfohlen von „Ristoranti che passione"

Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

10.05.2021 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Cabernet

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Veneto

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet franc

30%

Cabernet sauvignon

70%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

12.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

9,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):