Gründungsjahr 2008
Eigentum: Gianluca Bisol

Fondamenta di Santa Caterina 3

301xx Venezia (VE)

Folgen Sie dem Unternehmen "VENISSA" auf Social Media

Art der Verwaltung:

Biologica Certificata

Önologe:

Matteo Bisol

Flaschen:

10.000

Hektar:

5

Direktverkauf

Geführte Verkostungen

Übernachtung

VENISSA
Rialto Preis 2025, 2023
Venissa nasce da una piccola vigna dimenticata, riscoperta nel 2002 da Gianluca Bisol. Oggi, visitando la tenuta sull’isola di Mazzorbo, si respira un’atmosfera magica: un piccolo vigneto all’ombra di un campanile trecentesco, cinto da mura medioevali e circondato da canali su tre lati, dove cresce la dorona, antico vitigno storico veneziano che ha saputo adattarsi a condizioni estreme. I vini che ne nascono sono il frutto di una viticoltura che sfida salinità e acque alte, in un terroir unico che lascia un’impronta distintiva. Fascino estremo per il Venissa bianco 2019.

Die bewerteten Weine des Betriebs VENISSA

Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):