1930

Sensorische Analyse

Granato compatto, lento nel calice. Orzo, miele d'acacia, confettura di ribes e prugna secca, aria vegetale di erbe aromatiche. Tocchi tostati di cioccolato fondente. Importante sulle papille, cremoso e di grande freschezza a sostegno del sorso.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Appassimento in fruttaio delle uve

Zeit der Weinlese:

fine settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

36 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2016
Bewertung:

Verkostung:

21.06.2021 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

15.5% Vol.

Version:

Con indicazione del vitigno a bacca rossa

Typologie:

Vino Varietale (VV)

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Vino Varietale prodotto in Italia

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

5.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):