6.0.13 Manzoni

Sensorische Analyse

Paglierino luminoso. I fiori del biancospino e della ginestra, poi mela, banana e nota finale salmastra. Il sorso è morbido ma ben bilanciato da freschezza e sapidità, con corpo medio e persistenza legata soprattutto all'acidità. Il finale è agrumato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta meccanizzata

Zeit der Weinlese:

fine agosto

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Wein Paarung

Frische Teigwaren

Empfohlen von „Ristoranti che passione"

Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

19.06.2021 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Con indicazione del vitigno a bacca bianca

Typologie:

IGT

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Veneto

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Manzoni Bianco 6.0.13

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

4.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

6,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):