3 Monelli

Sensorische Analyse

Nobile rubino. Profumi dall’avvio speziato con protagonisti anice, chiodi di garofano e liquirizia, che evolvono su ricordi floreali. Al palato offre un corpo dalla morbida rotondità, pur con una netta e fresca vivacità che lo rende piacevole e invitante. Chiude gustoso e sapido.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

SECONDA DECADE DI SETTEMBRE

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

18 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

10.05.2021 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Verona o Provincia di Verona o Veronese

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Merlot

30%

Croatina

30%

Corvina V.se

30%

Oseleta

10%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

2.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

11,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):