KÁlibro Metodo Lungo Cavazzani

Sensorische Analyse

Paglierino, riflessi dorati e perlage minuto. Bouquet floreale e di frutta matura e tropicale, poi smalto, delicate note balsamiche e cenni speziati. L'ingresso al palato, accompagnato dalla cremosità delle bollicine, è fresco con nitide sensazioni sapide. Persistenza imperniata sul frutto.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C
Jahrgang:
2018
Bewertung:

Verkostung:

06.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.5% Vol.

Version:

Brut

Typologie:

Vino Spumante di Qualità (VSQ)

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Spumante di Qualità

Methode des Schaumweins:

metodo Martinotti

Monate auf der Hefe:

12

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Chardonnay

80%

Pinot nero

20%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

13.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

11,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):