Vite Torta

Sensorische Analyse

Paglierino intenso tendente al dorato. Iniziali profumi di albicocca e pesca gialla, seguiti da sensazioni di zenzero, acacia, caprifoglio ed erbe aromatiche. Si presenta al gusto equilibrato, dotato di percettibile sapidità e persistenza di buono sviluppo.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

8 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

30.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Soave

Typologie:

DOC

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Soave

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Garganega

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

6.500 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

22,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):