70 Se' ...tanta

Sensorische Analyse

Porpora intenso e limpido. Croccanti profumi di ciliegia e lampone, succo di fragola, delicato il fiore della rosa e sfizioso il finale di gomma americana. Anche la trama gustativa è sottile, con leggera freschezza e tannino lieve. Beva snella ma piacevolissima.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Settembre/Ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

8 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

05.07.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.5% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Verona o Provincia di Verona o Veronese

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

55%

Marzemino

15%

Rondinella

30%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

1.600 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

6,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):