Corallo

Sensorische Analyse

Rosa corallo, dai riflessi molto vivaci. Ciliegia, fragola, lampone, ma anche arancia sanguinella e pompelmo rosa; delicato profumo di violetta e un tocco di pepe bianco. Sorso deciso con attacco fresco e chiusura sapida. Gradevole.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta meccanizzata

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

3 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

8 - 10 °C

Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

05.07.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.5% Vol.

Version:

Rosato

Typologie:

IGT

Kategorie:

rosé

Ursprungsbezeichnung:

Verona o Provincia di Verona o Veronese

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

55%

Rondinella

30%

Sangiovese

15%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

17.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

6,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):