Raboso

Sensorische Analyse

Rosso rubino luminoso dai lampi granato. Elegante e gradevole con percezioni di viola, amarene, lamponi e ribes. Seguono poi più evoluti sentori di fieno, tabacco e cuoio. All’assaggio è deciso, caldo e agile, di ottimi bilanciamento e precisione. Il tannino è ben presente ma vellutato. Ritorni di tabacco finali.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta meccanizzata

Zeit der Weinlese:

1° settimana Ottobre 2013

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

8 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2013
Bewertung:
Ducato

Verkostung:

09.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14% Vol.

Version:

Raboso

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Piave o Vini del Piave

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Raboso Piave

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

4.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

8,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):