'a Cengia

Sensorische Analyse

Paglierino dorato. Olfatto dominato da sentori di agrumi canditi, ananas maturo, albicocca sciroppata, erbe officinali essiccate e pepe bianco. Al palato si distende tra morbidezze plasmate da verve acida e salinità salmastra.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

1a Decade Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in legno

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

11.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

11.5% Vol.

Version:

Con indicazione del vitigno a bacca bianca

Typologie:

IGT

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Veneto

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Moscato bianco

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

8.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

9,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):