Cerviero

Sensorische Analyse

Granato con orlo aranciato. Offre sentori di rosa e viola, prugna, china, rabarbaro e piccoli frutti in composta; poi spezie dolci, tabacco, cacao, resina e origano. Il sorso è piacevolmente equilibrato, con tannino ben evoluto e un lungo finale con aromi dolci fruttati e speziati.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Fine Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Teigwaren

Jahrgang:
2017
Bewertung:

Verkostung:

28.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14.5% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Veneto

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

50%

Corvinone

20%

Cabernet sauvignon

25%

Turchetta

5%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

30.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

11,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):