A - Ancestrale

Sensorische Analyse

Paglierino scarico e velato, con piacevole spuma. Note fragranti di lievito, mela Renetta, pesca bianca, limone e crosta di pane, in un sottofondo di fiori d'acacia. Al palato il sorso è agile ed emerge una equilibrata freschezza, seguita da persistente sapidità, con finale morbido e asciutto.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Metà/Fine settembre

Weinherstellung:

Rifermentazione in bottiglia senza sboccatura

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

18 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C
Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

06.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

11.5% Vol.

Version:

Spumante sui lieviti Brut Nature

Typologie:

DOCG

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

Biologischer Wein:

ja

Monate auf der Hefe:

Metodo Ancestrale

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Glera

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

3.300 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

16,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):