121 Bc

Sensorische Analyse

Ambrato chiaro e lucente. Profilo ricco e intenso con note di zafferano, curry, cardamomo e mirra; poi mallo di noce e pinoli tostati. Sorso avvolgente che si allarga lasciando una scia di ricordi finemente speziati. Finale potente, con eleganti rimandi di frutta secca.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

metà settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Parziale maturazione in rovere

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Wein Paarung

Reis

Empfohlen von „Ristoranti che passione"

Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

05.07.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.5% Vol.

Version:

Con indicazione del vitigno a bacca bianca

Typologie:

IGT

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Veneto

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Vespaiola

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

3.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

25,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):