Zero

Sensorische Analyse

Paglierino solcato da perlage molto fine. Tostato all'olfatto, elegante e potente al contempo, tra nocciole, frutta secca, marmellata di agrumi, banana disidratata, ananas e un soffio minerale persistente. Vigore e nerbo al sorso, freschezza in primo piano, sapidità molto sottile e struttura adeguata.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

SETTEMBRE

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Altro

Reifezeit:

48 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C
Jahrgang:
2016
Bewertung:

Verkostung:

24.06.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12% Vol.

Version:

Brut Nature

Typologie:

Vino Spumante di Qualità (VSQ)

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Spumante di Qualità

Methode des Schaumweins:

metodo Classico

Monate auf der Hefe:

48

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Pinot bianco

70%

Durella

30%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

15.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

24,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):