Marcello

Sensorische Analyse

Rosso granato molto intenso, vivido e di buona consistenza. Decisi profumi di ciliegia in confettura, prugna secca, violetta, rabarbaro e note di china. Sorso elegante, secco, di buona morbidezza e modulato equilibrio. Si fa notare l'avvolgenza del tannino frammista a ritorni di frutta rossa. Ottima persistenza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

3° Decade Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in legno

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

48 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2016
Bewertung:

Verkostung:

30.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

DOCG

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli di Conegliano

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet franc

20%

Cabernet sauvignon

40%

Marzemino

5%

Merlot

35%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

2.900 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

15,40 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):