Blunotte

Sensorische Analyse

Granato fitto e consistente. Sprigiona profumi intensi, viola appassita e iris si fondono a prugna macerata e confettura di rabarbaro, una sottile traccia speziata lascia spazio in chiusura a echi balsamici e di tabacco. Al palato il tannino è una seta fresca, dalla leggera veste sapida con toni finali mentolati.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

SETTEMBRE

Weinherstellung:

Fermentazione in serbatoi di cemento

Reifematerial:

Cemento

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

06.06.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14% Vol.

Version:

Cabernet franc

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli Euganei

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet franc

50%

Merlot

50%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

3.500 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

0,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):