Tai Bio

Sensorische Analyse

Oro traslucido con ancora qualche riflesso paglierino. Spaziano intensi i profumi di fiori gialli, ananas e mela matura, una vegetalità sottile di erbe aromatiche si stempera nella vaniglia e nel cioccolato bianco. Il sorso morbido tiene una freschezza accennata e un tocco sapido dagli echi amaricanti finali.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

SETTEMBRE

Weinherstellung:

Fermentazione in legno

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

9 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Zum Vergrößern hier klicken

Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

06.06.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12% Vol.

Version:

Bianco

Typologie:

IGT

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Trevenezie

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Tai

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

4.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

0,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):