Campo del Pra

Sensorische Analyse

Rubino cupo orlato di granato. Olfatto su note di confettura di piccoli frutti scuri e marasca, poi tabacco da pipa, cioccolato, spezie dolci e pepe nero, in uno sfondo di fiori rossi essiccati. Assaggio morbido, corposo, dai tannini marcati ma delicati, fresco e sapido, che imprime al palato dinamicità ed equilibrio.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

24 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

28.06.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14.00% Vol.

Version:

Superiore

Typologie:

DOCG

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Montello Rosso o Rosso del Montello

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

50%

Merlot

25%

Cabernet franc

20%

Altri vitigni

5%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

14.480 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

13,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):