Ero Metodo Classico

Sensorische Analyse

Fitte catenelle di bollicine si sviluppano sul manto paglierino luminoso. Profumi richiamanti una prevalente nota agrumata con erbe aromatiche, per ampliarsi poi in un ventaglio di frutta esotica e mineralità soffusa. Palato elegante, dinamica l'acidità e buona la sapidità con continui sbuffi di camomilla.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C
Jahrgang:
2018
Bewertung:

Verkostung:

29.06.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12% Vol.

Version:

Brut Nature

Typologie:

Vino Spumante di Qualità (VSQ)

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Spumante di Qualità

Methode des Schaumweins:

metodo Classico

Monate auf der Hefe:

36

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Chardonnay

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

3.333 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

17,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):