Marcus

Sensorische Analyse

Rubino intenso. Profumi di geranio e tabacco spingono la compagine fruttata di more e ciliegie, la mela caramellata, gli sbuffi di liquirizia e una scia finale speziata. Imponente il sorso in trama tannica, dinamico per freschezza e polposo, lungo nella proposta fruttata che si lega al pepe nero.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Inizio - Fine Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

18 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

12.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14.5% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Trevenezie

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Merlot

20%

Cabernet sauvignon

75%

Cabernet franc

5%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

6.400 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

35,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):