Fior D'arancio

Sensorische Analyse

Colore tra l’ambra e il topazio. Il profilo olfattivo ricorda uvetta disidratata, frutta secca, frutta esotica matura, champignon, legni orientali su sottofondo etereo di ceralacca. Sorso dalla percezione di dolcezza contenuta, equilibrato nella componente fresco-sapida, dal retrogusto lievemente amaricante.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Fine Ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

8 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Willsberger White Wine

Idealtemperatur:

12 - 14 °C

Wein Paarung

Blauschimmelkäse

Jahrgang:
2016
Bewertung:

Verkostung:

12.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

15.5% Vol.

Version:

Passito

Typologie:

DOCG

Kategorie:

Dessert

Ursprungsbezeichnung:

Colli Euganei Fior d'Arancio

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Moscato giallo fior d'arancio

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,50 lt

Menge:

3.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):