Montemitorio

Sensorische Analyse

Trama fitta nelle nuance rubino dal tocco viola. Ha intensi aromi che spaziano da frutta rossa matura a corteccia e rosmarino, su note tostate di caffè e cacao. Ottimo volume all'assaggio, la parte alcolica e la freschezza sono ben amalgamate. Lungo su frutto croccante e buccia di arancia.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

OTTOBRE

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Cemento

Reifezeit:

8 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

12.06.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14% Vol.

Version:

Tai rosso

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli Berici

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Tai rosso

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

30.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):