Adalia - Singan

Sensorische Analyse

Giallo paglierino pieno e vivace. All’olfatto piacevoli erbette aromatiche, mango e ananas maturo. Ricordi di pompelmo, fiori di zagara e ginestra. Sorso pieno, avvolgente e morbido con ricordi ammandorlati. Freschezza e sapidità in bell'equilibrio, finale amaricante.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

FINE SETTEMBRE

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

4 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

08.06.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.5% Vol.

Version:

Soave

Typologie:

DOC

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Soave

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Garganega

80%

Trebbiano di Soave

10%

Chardonnay

10%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

9.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):