Cabernet Sauvignon Selezione

Sensorische Analyse

Rubino fitto e luminoso. Olfatto di confetture scure accompagnate da note di ciliegia, prugna essiccata e rabarbaro assieme a tabacco dolce, pepe nero, polvere di caffè e alloro. Sorso intenso, caldo e avvolgente, sorretto da tannino ben forgiato e da vibrante freschezza. Lungo e di progressione salina.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

3 Settimana Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

24 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

12.07.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Cabernet sauvignon

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli Euganei

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

1.180 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

38,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):