Carmenere

Sensorische Analyse

Granato fitto con riflessi carminio. Olfatto intenso con sentori vegetali di fieno e rosmarino, pepe nero, chiodi di garofano, noce moscata, mirtilli e ribes in confettura, più una nota ferrosa e fumé. All'assaggio dimostra media struttura, equilibrio e moderata persistenza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

metà ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

18 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Wurstwaren

Empfohlen von „Ristoranti che passione"

Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

11.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14% Vol.

Version:

Carmenère Riserva

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli Berici

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Carmenère

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

4.500 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

20,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):