Polveriera

Sensorische Analyse

Rubino fitto, smagliante. Frutta nera matura dolce e composta di fragole su tabacco, viola candita, cuoio e polvere di liquirizia; chiude infine ematico e speziato. Risulta intrigante al sorso. Esplosivo, opulento, seppur equilibrato per ben percettibili durezze.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Parziale maturazione in rovere

Reifezeit:

4 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

11.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Veneto

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Merlot

40%

Cabernet franc

20%

Cabernet sauvignon

20%

Carmenère

20%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

30.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

7,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):