Santambrogio

Sensorische Analyse

Rosso granato carico. Olfatto intenso di ribes e cannella, note di arancia, pepe e chiodi di garofano; leggermente etereo con cenni di evoluzione su toni di cera e caffè. Il palato è equilibrato, con tannino percepibile e ben integrato. L'acidità presente ravviva il sorso.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Appassimento in fruttaio delle uve

Zeit der Weinlese:

Inizio Ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

2 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Federwild

Jahrgang:
2018
Bewertung:

Verkostung:

26.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

15.5% Vol.

Version:

Classico

Typologie:

DOCG

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Amarone della Valpolicella

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

65%

Rondinella

25%

Corvinone

10%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

40.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

36,70 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):