Santico

Sensorische Analyse

Rubino. L’iniziale ritrosia lascia spazio a un elegante exploit floreale e speziato che si spinge fino a note di uvetta, zafferano e scorze di arancia candita. Rilassato e sapido, mai cedevole nella freschezza, è arricchito da un tannino maturo e offre uno splendido finale di tabacco, cioccolato e caffè.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Appassimento in fruttaio delle uve

Zeit der Weinlese:

inizio ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

30 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2018
Bewertung:
Ducato

Verkostung:

01.07.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

16% Vol.

Version:

Amarone della Valpolicella

Typologie:

DOCG

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Amarone della Valpolicella

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

80%

Rondinella

20%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

75.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

27,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):