Adalia - Balt

Sensorische Analyse

Rosso rubino con riflessi amaranto, mediamente trasparente e vivace. Profumi intensi e giovani con accenni speziati e lievi note erbacee. Sorso di ottima freschezza e succosità che richiama sentori fruttati di ribes e ciliegia selvatica.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

META' OTTOBRE

Weinherstellung:

Fermentazione in serbatoi di cemento

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

18 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

26.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Superiore

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Valpolicella Ripasso

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

35%

Corvinone

35%

Rondinella

20%

Molinara

10%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

12.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

18,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):