Adalia - Roasan

Sensorische Analyse

Rubino dai riflessi violacei. Olfatto di frutto maturo, prugna in confettura con delicata speziatura di vaniglia, tabacco biondo. Erbe aromatiche, ginepro che man mano lascia spazio di nuovo al frutto. Sorso di dolce freschezza gustativa, elegante, gradevole nel finale di ribes e mora.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

INIZIO OTTOBRE

Weinherstellung:

Fermentazione in legno

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Willsberger White Wine

Idealtemperatur:

12 - 14 °C
Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

26.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14.5% Vol.

Version:

Recioto della Valpolicella

Typologie:

DOCG

Kategorie:

Dessert

Ursprungsbezeichnung:

Recioto della Valpolicella

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

40%

Corvinone

40%

Rondinella

20%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,375 lt

Menge:

1.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

24,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):