Campo del Pra

Sensorische Analyse

In livrea carminio cupo, evoca pot-pourri di rose rosse e viole, marasca, confettura di more, spezie fini, tabacco e liquirizia. Palato opulento, con tannini croccanti, che assieme alla spalla acida equilibrano la generosa dote morbida e agevolano un bel ritorno sfumato di cacao e caffè.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

24 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2021
Bewertung:
Ducato

Verkostung:

10.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14.00% Vol.

Version:

Superiore

Typologie:

DOCG

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Montello Rosso o Rosso del Montello

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

50%

Merlot

25%

Cabernet franc

20%

Altri vitigni

5%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

14.460 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

13,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):